ЖИЗНЬ НАШИХ ТОС

Наш специалист взял интервью у председателя ТОС № 4 Денисенко Андрея Михайловича.

Специалист: Вы пришли на должность председателя ТОС № 4 в 2014 году и в этом же году заняли 2 место в конкурсе на лучший орган ТОС поселения. Скажите, как вы добились в такие кратчайшие сроки хороших результатов?

Андрей Михайлович: Мне очень помогла работа на должности заместителя главы Медведовского сельского поселения, на которой я проработал более двух лет. Я знаю всю работу, председателей ТОС, потому что сам, пока работал замом, контролировал их. Мне в этом плане легче чем остальным, я советуюсь с людьми, прислушиваюсь к их мнениям. На данный момент я работаю руководителем «Ситуационного центра» — это работа, которая требует решительности, внимания, ответственности.

С.: Какие мероприятия на Вашем округе были проведены в этом году?

А.М.: Совместно с жителями улицы Ленинградской мы проводили субботники по наведению санитарного порядка и благоустройству улицы. Был произведен покос сорной растительности, перекладка тротуара жителями ул.Ленинградской, ремонт ям на дороге.

С.: Какой совет Вы можете дать всем председателям ТОС?

А.М.: Нужно иметь свой подход к работе, с людьми необходимо беседовать, убеждать, разговаривать, советовать, а не ругаться и писать жалобы и акты. Нужно знать каждого жителя, знать, чем он дышит и живет. И тогда в нашем округе и в общем по поселению будет чисто и красиво.

С.: Ваши пожелания жителям.

А.М.: Хочу пожелать всем жителям моего округа и поселения, чтобы они относились бережно к тому, что имеют. Наводили санитарный порядок в своих дворах и прилегающих к ним территориям. Сажали цветы и деревья, чистили тротуары от сорной растительности, чтобы наша станица была самой красивой станицей в России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *